Pista en Salta

José Canto volvió desde Salta con una amplia sonrisa

José Canto
 Miguel Reginato (h) triunfó por un amplio margen en la competencia de la Fórmula Renault del NOA

SALTA.- Invirtió mucho en el auto antes de comenzar la temporada, y en la primera fecha ni siquiera pudo largar. Por eso, José Ignacio Canto fue por una revancha el fin de semana en el autódromo "Martín Miguel de Güemes". En una definición emocionante del TP 1.100, "El Negro" tuvo aguante y ganó en la última curva. Fue la primera victoria suya en la categoría de autos Fiat 128, con una máquina de propia preparación.

"No clasifiqué bien, largué 6° y de a poco me fui acomodando en la pista. La lucha fue intensa con Joaquín Azancot. Él llegó a sacar ventaja, pero no me di por vencido: a pocos metros del final me jugué por entero y así llegué primero", sostuvo el piloto de 22 años.
Completó el podio el salteño Mauro D'Abate. En el cuarto puesto se ubicó Pablo Ortega, mientras que Luis del Pozo terminó 6°.

Los monopostos

Mientras tanto, en la Fórmula Renault del NOA, el festejo final fue para Miguel Reginato (h). En la primera vuelta se quedó Víctor Hugo Pascual Rotondo, que había clasificado primero.

Reginato lideró desde la 2ª vuelta hasta el final, y logró sacar una gran ventaja a su escolta, el jujeño Sebastián Gurrieri. Completó el podio Diego Gálvez.
"Salvo al principio, cuando hubo un poco de luchar, el resto fue una carrera tranquila, sin contratiempos. El auto fue sólido y disfruté mucho manejarlo", señaló el ganador de la competencia.