Karting sobre tierra 2º fecha - Bella Vista

Se disputó la 2º Fecha del Karting sobre tierra en Bella Vista.-

Juan Borquez Debutante: Master "B"
 27 maquinas fueron de la partida este fin de semana, fecha que compartieron con el Rally Tucumano.
El domingo se vivió una gran fiesta junto al Rally Tucumano ya que compartieron fecha y circuito.
Se disputo la 2º Fecha del Campeonato Tucumano de Karting sobre tierra organizado por el San Ramón Karting Club y Fiscalizado por la FTAD.-

27 maquinas fueron las que largaron, 4 mas que la primera fecha, para disputar las carreras en las 5 categorías.-
Con estos resultados en cada una de ellas.-

Valentin Gonzalez Reinoso 1º Puesto Promocionales
 Categoría Promocionales:
Valentín González Reinoso se tomo el desquite de su tío Santiago y pudo ganar la competencia con un andar muy rápido y parejo para las 8 vueltas que tuvo la final. en segundo lugar quedo el piloto de Los Altos Salvador Tomas que fue de menos a mas y seguramente será uno de los pilotos protagonistas del campeonato, el tercer lugar fue para Santiago González que venia haciendo una muy buena carrera junto a su sobrino hasta que se le pego el motor y bajo su rendimiento pero pudo ver la bandera a cuadros. los otros pilotos participantes fueron Yiryi Dip de (Concepción), Josue Lucena ( Famailla), Facundo Ledesma de (Aguilares), y Lautaro Flores de (Concepción)

Categoría Master A y B 110 cc.-.
Fueron 10 los Karting que participaron en estas categorías, muy disputad por cierto ya que contó con el regreso de Miguel Varela y de Carlos Rivera en la categoría "B" y de Florencia Paz y Samir Assaf en la Master "A"

El debut con triunfo en la serie clasificatoria de Juan Bórquez (Aguilares ) con la monitorización y chasis del actual Campeón de la Categoría Master "B" Ramiro Almirón Riscala,

Resultados de las categorias

Biazzo icardo 1º Categ. Master "A"
 Master "A"
1º Puesto para Ricardo Biazzo (Concepción) con la monitorización de Pupis Competición, 2º Miguel Juárez de (Concepción) 2º podio consecutivo, 3º para Samir Assaf (Monteros).-

Miguel Varela, 1º puesto Master "B"
 Master "B"
1º Puesto para Miguel Varela, 2º lugar para Carlos Rivera, 3º Lugar para Juan Borquez (Aguilares)

Martin Morales - 1º Puesto Master 200 "B"
 Categoría Master 200 cc "B".
Fueron 6 maquinas las que pudieron largar para contarles que la final estuvo mas que peleada entre el ganador Martín Morales 2º triunfo consecutivo y el actual Campeón de la misma Arturo Gimenez, que se disputaron la punta hasta la mitad de las vueltas y de ahí en mas Martín Morales supo administrar la diferencia obtenida y ver la bandera a cuadros.- en tercer lugar termino el carismático Sergio Sardina que sigue haciendo podio y sumando puntos importantes para obtener el campeonato.

También participaron Cesar López de (Tucumán), y los debut de los concepcionenses Ariel Jerez y Diego Román.-

Renzo Liverani 1º Puesto Master 200cc.-
 Categoría 200 cc "A"

El plato fuerte de la tarde de Bella Vista estuvo mas que peleada entre dos pilotos que ya fueron campeones, Renzo Liverani quien fue el ganador de la misma y Cristian Moreno que dio pelea hasta casi el final de la misma hasta que hizo un trompo y resignar el 1º puesto, el tercer lugar fue para Peter Lord de (Tucumán) que se venia dese atrás pero que no le alcanzo para terminar mas adelante.- también participaron Iván Rojas retornando a la categoría, Miguel González, y el mismo organizador José Medina que se dio cuenta que no esta para estos trotes y de seguir se comprometió a entrenar duro en la parte física porque sino va a ser muy difícil poder ganar.-