Karting Tierrero 3º Fecha Famailla

Bajo un cielo gris se disputó la 3º Fecha del Campeonato Tucumano de Karting sobre tierra en Famailla

Podio Categ. Promocionales
 Los ganadores de las distintas categorías; Promocionales: Valentín González Reinoso - Master "A" 110 CC: Francisco Poblador - Master "B" 110 cc: Enzo Liverani , Master "A" 200cc. : Cristian Moreno, Master "B" 200cc: Arturo Gimenez

Con 32 maquinas se disputo la 3º Fecha del Campeonato Tucumano de Karting en un circuito nuevo de la ciudad de Famaillá, prueba organizada por el San Ramón Karting Club y la Fiscalización de la FTAD y el banderillaje de Club de banderillero de Tucumán bajo la dirección de Daniel Villar que oficio de Comisario deportivo.-
Fueron 7 los pilotos que se sumaron en esta fecha puntuable para el campeonato tucumano con el resumen de las siguientes categorías

Categoría Promocionales:
Valentin Gonzalez Reinoso
Carrera muy peleada ya que desde la serie se pudo ver a los pequeños pilotos pelear por un lugar en el podio.
La carrera la ganó por segunda ves consecutiva el piloto de Concepción, Valentín González Reinoso, que en la final, desde el arranque pudo sacar una ventaja importante para correr con tranquilidad y cuidar el puesto de vanguardia y asi seguir sumando para el campeonato, el 2º puesto fue para el piloto de Los Altos, Salvador Tomas que pudo hacer una carrera rápida y llegar hasta el 2º escalón del podio, el 3º puesto fue para el piloto de Los Sarmientos el mas chico de todos, Ramiro Galván que supo manejar en forma prolija y subir al podio .-
Los otros pilotos que corrieron en la categoría fueron: Josue Leal Lucena (Famailla), Lautaro Flores (Concepción), Yiryi Dip (Concepción), Facundo Ledezma (Aguilares), Emilio Sidan (Acheral).-

Categoría Master “A” 110 cc
Francisco Rodriguez
5 pilotos corrieron en esta categoría con el triunfo de Francisco Rodríguez (Tucumán), 2º lugar para Matías Juárez (Concepción) que disputo cada vuelta de la final con el colo Biazzo hasta que éste, por los mismos nervios de la carrera se paso un poquito en la ultima vuelta y perdió la posibilidad del 2º puesto, 3º Ricardo el Colo Biazzo (Concepción), también corrieron: Florencia Paz (Monteros) que debió abandonar en la 3º vuelta por rotura del motor y de Kamel Drube, también problema de Motor.-

Categoría Master “B” 110cc.-
Enzo Liverani
Fue la categoría mas despoblada pero con muy buenos pilotos, el ganador fue el regresado Enzo Liverani que se alzo con un buen triunfo en su retorno, 2º fue otro que regreso el Monterizo Darío Godoy , y Luis Antonelli (Alberdi) que venia redondeando una buena carrera, debió abandonar por problemas de motor.-

Categoría Master “A” 200cc.-
Cristian Moreno
Para sacarse el sombrero por el gran espectáculo que dieron sus pilotos, con un buen pero exigido triunfo del múltiple campeón Cristian Moreno (Concepción), que no pudo respirar hasta el final ya que quien salio 2º Renzo Livarani no le saco el karting de sus espaldas y llegaron a la meta muy pegaditos, 3º fuel Capitalino Ernesto Lord, que con su mano fisurada pudo hacer lo que pudo y conformarse con el tercer escalón del podio.-

Categoría Master “B” 200 cc.-
Arturo Gimenez
El triunfo fue para el actual Campeón Arturo Gimenez (Concepción) ya que hizo una carrera mas que inteligente, sacando una buena ventaja al comienzo de carrera y administrarla hasta el final, el 2º lugar fue para el piloto de Concepción Diego Román (Ex piloto de Rally) que lucho hasta el final y 3º el piloto de Santa María. Cesar López.
Mucha expectativa había para la final de la misma, por el buen desempeño que había realizado Sergio Sardinas en la serie, ya que había ganado, pero lamentablemente apenas largo la final se le rompió algo del motor que lo margino de la misma.-