Karting y Autocross en Aguilares

Se disputron las fechas correspondientes del Karting y del Autocross en el Circuito Hugo Flilipini d la Ciudad de Aguilares.-
Casi 60 maquinas entre las dos categorias compitieron ayer. con la Organizcion del. ACEDEMA de Aguilares y el San Ramon Karting Club.-

Hoffmann se llevó los aplausos en la categoria 200 cc del Karting, mientras que lamentablemente se tuvo que suspender el autocross cuando circulaban la 3º vieltapor el polvo en suspensión.cuna do el piloto de Berlla Vista Dante Caliva iba ganando la competencia.-
Un muy buen parque automotor se presentó ayer en el circuito "Víctor Filippini" de Aguilares. Entre el karting sobre tierra y el autrocross sumaron 51 vehículos. La actividad fue seguida por más de 2.000 personas. El oriundo de Juan Bautista Alberdi, Maycol Hoffmann, resultó ganador en la prueba principal de los karts, la 200cc A. En tanto, Dante Caliva fue 1° entre los autocrossistas, en una prueba que sólo pudo contar con tres vueltas de las diez pautadas, debido a la tierra en suspensión.

El festival finalizó tarde, debido a las demoras que originaron las inscripciones a último momento.
Hoffmann, que se hizo conocido como piloto de rally, superó a Damián Kuaino y a Renzo Liverani en una disputada final.
Mientras tanto, Caliva, acompañado por Juan Córdoba, fue secundado por las duplas Sergio Hussem-José Ibarra y Francisco Poblador-Eduardo Saya. El autocross contó con 15 máquinas en el circuito.

• Karting Promocional: 1) Salvador Tomás; 2) Santiago González; 3) Valentín González Reynoso.
• Master A: 1) Kamel Drube; 2) Ricardo Biazzo; 3) Matías Juárez.
• Master B: 1) Edgar Vega; 2) Darío Godoy; 3) Carlos Rivera.
• 150cc: 1) Alberto Álvarez; 2) Eduardo de la Riestra; 3) José Soraire.

• 200cc: Matías Morales; 2) Sergio Sardina; 3) Arturo Giménez. La clasificación de esta competencia está en suspenso, debido a la presentación de un informe del comisario deportivo. Durante esta semana, será analizada en el seno de la Federación Tucumana de Automovilismo Deportivo.