KARTING EN EL TIMBO 1º FECHA

Festejaron Salvatierra y Navarro
En El Timbó hubo competencias de 110cc Shifter y 125cc Seniors Directos

La fresca jornada no detuvo el entusiasmo de los pilotos de karting de pista. En el kartódromo de El Timbó se inició ayer la temporada, con competencias en dos categorías y una exhibición.

La carrera que reunió la mayor cantidad de pilotos fue la 110cc Shifter. La categoría compitió bajo la modalidad de dos finales; el podio se determinó por la sumatoria de puntos de cada prueba.
Nicolás Salvatierra resultó ganador. Fueron sus escoltas Carlos Tonetti y Facundo Aranda.

En la primera carrera, Tonetti terminó 1°, Aranda 2° y Javier Imbaud 3°. En la segunda, dominó Salvatierra; fue seguido por Ricardo García y Cristian Musachia.

Mientras tanto, en la división 125cc Seniors Directos, el triunfo fue para José Navarro, que concretó una sólida labor. Otro juvenil piloto, Brian Reinoso, lo escoltó.
Los hermanos Martín y Matías Rodríguez terminaron 3° y 4, respectivamente, mientras que Gonzalo Frías ocupó el 5° lugar.

La división 200cc Cajeros finalmente sólo realizó una exhibición, con lo que el certamen recién se iniciará en la segunda fecha.
Walter Distaulo, Maximiliano Bestani, Carlos Moreira Gibilisco, Martín Salazar y José Ortega fueron los que giraron en el trazado.

La segunda fecha se realizará en principio el 17 de abril, según consta en el calendario armado por la Federación de Automovilismo.