PANAMERICANO MAUNTAIN BIKE - GUATEMALA

El Tucumano Gustavo Cisneros (h) ganó bronce en el Panamericano de descenso

Los bikers tucumanos continúan por el buen camino en la decimocuarta edición del Panamericano. Gustavo Cisneros (16 años) se recuperó de una caída en la serie final y consiguió la medalla de bronce en la categoría juveniles de la especialidad descenso.

En la jornada clasificatoria, el representante de Yerba Buena terminó primero y se perfilaba como gran candidato a obtener el oro. Sin embargo, una caída lo relegó al tercer lugar. El triunfo fue para Alexander Grigoriew (Chile) y segundo terminó Felipe Vial (Colombia).
En Damas Juniors de cross country, la tucumana María Noel Martín finalizó quinta entre 10 participantes. La chilena Laura Munizaga logró el oro y su compatriota Florencia Espineira obtuvo la medalla de plata. En tanto, el jujeño Javier Macías se clasificó campeón en Master.

Hoy saldrán a la pista Darío Gasco, en Elite; Rodrigo Darnay y Rodrigo Altamirano, en Sub-23; y Noelia Rodríguez en Damas Elite, todos en cross.