Formula 1 Montreal - Canada

Vettel prolongó su dominio en la clasificación de Canadá
El campeón del mundo y líder de la competencia se adjudicó en el circuito de Montreal su sexta pole position de la temporada. Detrás del alemán (Red Bull) culminaron el español Alonso y el brasileño Massa (Ferrari).

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) realizó el mejor tiempo en la clasificación del Gran Premio de Canadá de Fórmula Uno al detener el reloj en 1:13.014. El campeón del mundo y líder de la competencia consiguió su sexta pole position de la temporada sobre siete que estuvieron en disputa.

Vettel, quien se ubica en lo más alto de la tabla con 143 puntos, volvió a plasmar su dominio en el circuito de Montreal, donde mañana se llevará a cabo la séptima carrera del año. El piloto germano intentará ampliar la diferencia de 58 unidades con su escolta, el británico Lewis Hamilton (McLaren), quien largará desde la quinta posición.

La segunda plaza quedó en poder del español Fernando Alonso (Ferrari), quien logró su mejor ubicación en lo que va de 2011. Tercero culminó su compañero de equipo, el brasileño Felipe, quien estará acompañado en la segunda fila de salida por el australiano Mark Webber (Red Bull).