Rally Argentino Villa Dolores

MARCHETTO SE QUEDÓ CON EL SUPER PRIME Y GIL DE MARCHI FUE TERCERO
Gran trabajo del piloto tucumano. Juan José Gil de Marchi, que se quedó con la tercera posición en la Clase 3 con un tiempo de 1.30,3.

Geronimo Padilla largando - Villa Dolores
 Esta clase fue ganada por Juan Marchetto con un tiempo de 1.28,8; segundo término el Coyote Federico Villagra.

Los otros tucumanos terminaron en la-  7° posición en la Clase 3 Gerónimo Padilla, en la 12° posición en la Clase 3 Light Tomás García Hamilton, en la Clase 9 Fabián Ghiggia término 3 y Gabirel Dip en la 7° posición.

Mañana las primera prueba especial del día arrancará a las 9 y 48 con el prime San Javier - Las Tapias.

Pozzo y Baldoni, sancionados en el Rally de Villa Dolores

Los comisarios deportivos los descubrieron con la hoja de ruta hecha, antes de que comenzara la carrera. También le tocó a Carlos Cattaldo. Los tres recibirán recargos. La 10ª edición del Rally de Villa Dolores comenzó con un escándalo: en cercanías de La Paz, los comisarios deportivos descubrieron a tres pilotos con anotaciones de la carrera, algo prohibido en la especialidad.

Lo más grave son los nombres: Gabriel Pozzo y el puntano Miguel Baldoni, dos representantes de la elite del rally, Además, también fue descubierto en infracción Carlos Cattaldo.

A los pilotos se les aplicará 1m de recargo.

En lo deportivo, el paraguayo Diego Domínguez (KIA) dio la primera sorpresa en la prueba técnica al ganar shakedown.

El segmento recorrido estuvo ubicado en las proximidades de la localidad de Piedra Pintada y finalizó pocos minutos después de las 16 en una jornada a pleno sol y buena temperatura.

Por categorías, Diego Domínguez fue el más veloz en Maxi Rally, Ezequiel Campos (N/3 Light), Alexis Genovese (Súper R) y Luis Gius (Clase 9).