Karting Tierrero Bella Vista

Con 22 Karting comenzó el Campeonato de Karting Tierrero
Mucho entusiasmo entre los pilotos participantes y el publico acompaño masivamente la convocatoria de la 1º fecha  donde se presentaron 5 categorías.
A pesar de que la categoría no contó con el 100% de los participantes por la división que se realizó a comienzo de año, La categoría estuvo a la altura de las circunstancias y pudo comenzar el campeonato 2011.

José Medina PTE. Del San Ramón Karting Club, paso nervios e incertidumbre por las inclemencias climáticas y porque no sabia con cuantos Karting contaría para el comienzo de temporada , pero a medida que pasaban las horas la sonrisa se le iba dibujando cuando veía que llegaban los pilotos y se iban inscribiendo
CATEGORIAS.

Se corrieron las 5 categorías que normalmente corren y se pudo ver muy buenas carreras.
La mas disputada fue, la de los mas chiquitos (La Promocional), donde hubo sobre el final un gran duelo de Tío y Sobrino. ya que entre Santiago González (ganador) y su sobrino Valentín González Reinoso casi de la misma edad , no aflojaron hasta ver la bandera a cuadros y fueron aplaudidos por todo el publico presente que fueron mas de 2000 . En tercer lugar llegó otro piloto que promete y mucho como Josue Leal Lucena de Famailla.- El regreso de Yiryi Dip y los debut de Facundo Ledesma y Lautaro Flores.

Categoría Master "Ay B" 110 cc.-
Estas dos categorías fueron las menos numerosas pero con un final muy peleado hasta la ultima vuelta entre Elías Gimenez de Concepción y Kamel Drube de Tucumán.-

El podio quedo para la Master "A"
1º Kamel Drube (Tucumán) y 2º Miguel Juárez (Concepción) 3º Francisco Rodríguez  (Tucumán).

Categoría Master "B":
1º Elías Gimenez (Concepción) , 2º Daniel González (Concepción)

Categoría Master "B200cc"
Tuvo como ganador a Martín Morales de (Concepción) que redondeo una buena serie como final, 2º fue el carismático Sergio Sardina que en la serie clasificatoria, largo bien pero se le rompió la bujía y debió abandonar y 3º fue Arturo Gimenez actual Campeón de la categoría.-

Categoría "200 cc"
Nuevamente el Concepcionense Cristian Moreno demostró porque es el Nº1  ya que redondeo un excelente fin de semana, lo siguió muy de cerca hasta faltando una vuelta que se le rompió la bovina de su maquina, el debutante en la categoría Adrián Oliveira, en segundo lugar quedo para el capitalino Ernesto Lord (piloto que viene mejorando muchísimo y seguramente va a ser serio candidato para el campeonato y el 3º escalón del podio quedo para el ascendente Rafael "Yeyo" Olveira que a pesar de haber tenido algunos problemas con el motor de su unidad pudo sobreponerse y llegar a la bandera a cuadros.-

Así finalizo esta primera fecha del Campeonato Tucumano de Karting organizada por el San Ramón Karting Club y fue fiscalizada por la FTAD, que estuvieron presente muchos integrantes de la comisión directiva para brindarle el 100% del apoyo al Sr. José Medina.
Seguramente habrá muchas cosas que ir mejorando en la puesta del circuito, en la concientización de los pilotos que tienen que tener el 100% de los estudios médicos para la segunda fecha porque sino no podrán correr ya que dialogamos con el Dr. que designo  la Federación y nos dijo que por esta única ves y para poder comenzar el campeonato, le permitirían correr con el certificado medico y que para la próxima fecha si o si tendrán que presentar en 100% de los papeles.-