Motocross Nacional Rio Cuarto

EL CAMPEONATO ARGENTINO DE MOTOCROSS CERRÓ SU CALENDARIO EN RIO CUARTO Y BUEN TRABAJO DE LOS TUCUMANOS

vincia.

Lautaro Toro - Sub Campeón Argentino

Río Cuarto fue el escenario de la última fecha del Argentino de Motocross, donde varios tucumanos estuvieron representando a nuestra provincia.
En la categoría de los más chicos la 85 cc A. El campeonato quedo en manos del Rafaelino Franco Appo y Subcampeón el piloto de Alderetes Lautaro Toro. La carrera fue ganada por el piloto de Macachin Julián Seibel.

En la categoría MX2: El riojano José Giraldo se quedo con el campeonato y la carrera a pesar de terminar con el mismo puntaje Jeremías Durbano (San Francisco), que se quedo con el subcampeonato. En esta categoría también estuvieron corriendo Tomas Cobos (Lastenia) que finalizo 9 en la primera manga y Maximiliano González (Tucuman) que término 10 y 8 las dos mangas.
En la categoría MX2 B: Geronimo Zapata Bacur (Rawson), con el tercer puesto y su triunfo en las dos mangas corridas le bastaron para quedarse con el Campeonato dejando en el segundo lugar del Campeonato al piloto de La Cocha David Olveira. Otro de los tucumanos que participaron en esta categoría fue Diego Soria que finalizo sexto en el campeonato.
En la categoría MX3: Norberto Debernardi (Alejandro Roca), fue el mas parejo del año , por eso se consagro Campeón, y el sub Campeonato fue para   el Cordobes Augusto “Chino” Freytes . En esta categoría el tucumano Guillermo García finalizo 7 en el campeonato.
En la categoría MX1: Sebastián Sánchez (Santa Rosa) fue el Campeón,  ganando las dos mangas y subcampeón Ezequiel Costarelli (San Luis). Grán tarea del tucumano Iván Galván que finalizo 4º en el Campeonato.-