Karting Tierrero - Concepcion

KARTINGde tierra
El Karting tierrero tuvo su cierre de año en Concepción
Daniel Lopez, Orgulloso le muestra la bandera a cuadros a su Mamá Ercilia Hael.
Bajo una temperatura que superaban los 42º centígrados, los pilotos del Karting sobre tierra se bancaron todo y dieron un gran espectáculo, Los mejore de la tarde Daniel López que gano como invitado en la Categoría 15cc y en su categoría la 200cc; y Valentín Gonzales Reinoso que gano como invitado en la 110cc. Y en Promocionales.-
Un total de 28 máquinas fueron presentadas en la pista y más de 500 personas le dieron marco al cierre de la temporada. El Calor fue el tema de la tarde porque los termómetros superaban ampliamente los 42º, pero los pilotos lo mismo se volcaron al espectáculo
Cuatro fueron las categorías que salieron al trazado y que tuvieron pruebas entre titulares e invitados: Máster 110cc, 150cc y 200cc. La primera en salir a pista fue, justamente, la división que presentó sólo a sus corredores originales, la Promocional 70. Con apenas cuatro máquinas presentes, el ganador fue Valentín González Reinoso, que de esta forma ratificó lo que hizo toda la temporada, en la que se aseguró el N° 1. Luego se clasificaron Roque Graneros (h)Ramiro Galván y Facundo Ledesma

Resultados de las siguientes Categorías:
Categoría 110 cc: Como Invitado el ganador fue  Valentín González Reinoso, 2º  Franco Gramajo y 3º  Ramiro Almirón Ríscala.  Y en la de pilotos titulares la victoria fue para Matías Juárez. 2º Carlos Rivera  y 3º  Santiago González.

Categoría 150cc:  Como invitado el ganador fue  Daniel López. 2º  Christian Faccioli y 3º Eduardo Álvarez; y como Pilotos, el ganador fue el Bicampeón Alberto Álvarez, 2º Eduardo de La Riestra y 3º  Edgar Vega.-
Categoría  Máster 200cc.- como invitado el ganador fue Francisco Rodríguez, 2º puesto Martín Monerris y 3º  José Aybar y como Pilotos el joven Daniel López dio cátedra de conducción y logro imponerse con buen manejo y mucho respeto conductivo  ante todos sus rivales, la peleo hasta que pudo sobrepasar al monterizo Adrian Ghiggia  y de ahí en mas, logro hacer una diferencia indescontable hasta acariciar la bandera a cuadros que le hicieron caer mas de una lagrima a su Mamá Ercilia Hael, 2º Adrián Ghiggia y 3º Miguel González.

No queremos dejar de resaltar el gran trabajo del San Ramón Karting Club que dejaron en muy buena forma el circuito y de la Municipalidad de Concepción que brindaron todo su apoyo para que sea una gran fiesta del deporte motor.-
Invitado de Lujo: Entre los invitados especiales fue la presencia de Alejandro Navarro, múltiple Campeón de Karting y piloto de la Formula Renault del NOA.