Karting Tierrero Concepcion

Karting Tierrero 3º fecha – Concepción
Concepción Vibró al ritmo de los Karting tierreros acompañados por un gran publico que se hizo presente en el Circuito González .-
Se disputo la 3º fecha del Campeonato Tucumano de Karting Tierrero bajo la organización del San Ramón Karting Club a cargo del José Medina como presidente.-
42 maquinas se hicieron presente para disputar unas carreras con muchos matices.-
Categoría Promocional: el ganador fue El actual Campeón Valentín González Reinoso, que se quedo con la serie y final, 2º lugar se ubico el aguilarense Facundo Ledezma que viene haciendo una carrera ascendente y esta con mucha chapa para pelear el campeonato, 3º fue el carismático Lautarito Flores que festejo muchísimo ya que venia de una mala racha y por fin pudo darse el gusto de subir al podio, y los otros lugares fueron para, 4º Roque Graneros, 5º Álvaro Bautista (debutante), 6º Ramiro Galván, 7º Salvador Tomas

Categoría 110 CC: Nuevamente fue un monologo para el capitalino y actual Campeón Kamel Drube aunque en el día de hoy tuvo un gran adversario un piloto nuevo en la categoría que ya esta dando que hablar, Lucas Robles Uriburu, 3º fue Santiago González que tuvo una excelente tarde con un manejo impecable, los otros puestos estuvieron ocupados por, 4º Ricardo Biazzo, 5º Marcos Palacio, 6º Andrés Morelli, 7º Matías Juárez, 8º Santiago Velardez,.-
Categoría 150 CC.- Esta categoría fue la mas numerosa y pareja ya que las maquinas tuvieron un excelente andar, el ganador fue el piloto de Juan B. Alberdi, José María Soraire que tuvo un excelente desempeño en la serie como final; por supuesto que no fue muy fácil ya que Alberto Álvarez el actual campeón, no le dio tregua hasta la ultima vuelta y se ubico en 2º lugar, 3º fue otro piloto de Alberdi, Dardo Barrionuevo, los otros puestos estuvieron en el 4º lugar Marcos Mercado, 5º Manuel Albornoz, 6º Emanuel Aybar, 7º Edgar Vega, 8º Darío Godoy, 9º Gustavo Rocchia, 10Adolfo Godoy, 11º Núñez Macedo.-
Categoría Master 200cc. “B”: Por fin se le dio al carismático Sergio Sardinas, la peleo hasta el final y pudo saborear el triunfo que fue mas que festejado, esta categoría tuvo de todo ya que en la serie se tocaron casi todos y el único que quedo ileso fue Vera Mena y  los otros pilotos tuvieron que largar dese Boxes.- en la final fue para el infarto ya que el monterizo Adrián Ghiggia venia redondeando una carretón con la monitorización del Olea Competición y tuvo inconvenientes casi al epilogo de la carrera y le dejo en bandeja el triunfo al capitalino Sardina que venia muy bien posicionado.- 2º lugar para quien había ganado la 2º fecha . el piloto de Santa María, Cesar López, 3º Héctor Aybar, 4º Adrián Ghiggia, 5º Andrés Docampo, 6º Néstor Campanelli, 7º Ariel Jerez y 8º Javier Aybar (estos dos últimos pilotos no terminar todas las vueltas).-
Categoría Master 200 CC “A”: Fue muy pareja tanto en la seri como el la final entre Joaquín Oyola de Juan B- Alberdi que debió batallar y mucho contra dos pilotos experimentados como lo son Renzo Liverani 2º y Cristian Moreno 3º, el 4º puesto fue para Walter “Chispa” Mercado que pareciera que nunca dejo de manejar ya que estuvo en buen ritmo, 5º Martín Morales, 6º Daniel López y 7º Ernesto Lord.-