Kartiong Tierrero -Alberdi

Gran espectáculo dieron los Karting tierrero en Alberdi
Valentín González Reinoso pudo consagrarse Campeón en la categoría Promocional en forma anticipada.
El publico apoyo en forma masiva esta 8º fecha del campeonato tucumano de Karting

"¿Cómo soy como piloto? Y bueno, ¡soy picante!". Con frescura, Valentín González, concepcionense, 10 años, se autodefinió ayer minutos después de coronarse campeón de la categoría Promocional del Campeonato Provincial de karting sobre tierra.

Este alumno del colegio Nuestra Señora de la Consolación, que corre hace un año en el kart, triunfó ayer en la prueba corrida en Aberdi, por la 8ª fecha. Fue escoltado por Salvador Tomás y por Emilio Sidán. "De los dos tenía que cuidarme, son buenos pilotos también. Pero yo les saqué ventaja" añadió el corredor, que este año suma cinco triunfos. Es hijo de Miguel González (también piloto) y de Analía Karina Reynoso. Tiene una hermana, Avril.
"Por ahora no vamos a festejar porque tengo que irme de campamento. Pero cuando vuelva, me tomo revancha", confesó el flamante campeón.
Entretenida jornada
El calor se hizo sentir en el muy bien preparado trazado sureño, presentado por el Alberdi Auto Club. Se presentaron 41 karts en el festival organizado por el San Ramón Karting Club. Hubo más de 4.000 espectadores.
En Master 200ccA, el concepcionense Cristian Moreno está ahora a tiro del campeonato, al terminar 3°. Su único rival hacia el título, Renzo Liverani, se quedó a metros de la meta, después de haber dominado la serie y también la final. Ganó el alberdiano Maykol Hoffmann, seguido por Joaquín Oyola (volvió luego de 50 días sin correr por una quebradura).