Resumen del Fin de Semana en el deporte Motor

Fórmula Uno Vettel se quedó con el GP de Bélgica

El alemán ganó la duodécima prueba de la temporada, disputada en el circuito de Spa-Francorchamps, y estiró su ventaja a 92 puntos frente a Webber, su compañero, que finalizó segundo. Button completó el podio.

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) reforzó aún más su liderazgo en el Mundial de Fórmula Uno al ganar la duodécima prueba, el Gran Premio de Bélgica, disputada en el circuito de Spa-Francorchamps.

Vettel lideró otro doblete de Red Bull al cubrir las 44 vueltas al circuito más largo del Mundial (7.004 metros) para completar el recorrido, de 308 kilómetros en un tiempo oficioso de una hora, 26 minutos, 44 segundos y 893 milésimas, tres segundos y siete décimas menos que su compañero, el australiano Mark Webber.

El inglés Jenson Button (McLaren) fue tercero, a 9,6 segundos, y los acompañó en el podio al final de una prueba en la que no llovió y en la que, por detrás de Alonso, acabo quinto el alemán Michael Schumacher (Mercedes), que protagonizó la remontada de la carrera.

Vettel llegará como líder -con una ventaja de 92 puntos sobre Webber- al circuito de Monza, donde dentro de dos fines de semana se disputará el Gran Premio de Italia, la decimotercera prueba del certamen.