Rally Tucumano 7º Fecha final 2º etapa

Rally Tucumano 7º fecha – Concepción
Tomas García Hamilton se quedo con la Gral. Del Rally Batalla de Tucumán
Final para Infarto en varias categorías y lo mas importante que el publico acompaño a lo largo del camino, tanto en las subida al cerro como en el prime final donde había mas de 2.000 presenciando el espectáculo que brindaron los pilotos.
Fabian Scalora-Alfredo Espadin 1º puesto Clase N1

Clase por clase:
En la categoría 3”A”
La mas potente, Tomy García Hamilton se quedo con la gral ya que al quedarse solo no tenia que arriesgar nada, pero lo mismo fue de menos a mas ya que cada prime que corría en la 2º etapa, iba bajando sus propios tiempos, a tal punto que al ganador de la clase A7 le saco una diferencia de 5:3an 1,2.

Clase “A7” – Esta categoría fue con final apretadísimo, no apto para cardiacos ya que comenzaron LA 2º ETAPA con una diferencia a favor del monterizo Adrián Assaf de 13:2 segundos sobre Andrés Reginato (ganador de la misma). El monterizo en la 1º subida, PE4 tuvo inconvenientes de suspensión en su VW Polo que no le permitió hacer un buen tiempo como el que venia haciendo y Andrés Reginato le descontó casi 4 segundos, en la PE 5, le descontó 8,1/2  y en la ultima PE 6 le termino de descontar el 1:4segundo que lo dejo ganador por un mínimo margen de tan solo 2 décimas.
Otro que anduvo muy bien y ocupo el tercer lugar del podio fue Alejandro Mitrovich / Rolando Cabrera que mantuvieron un andar muy parejo durante las dos etapas.

Clase A6: Comenzó el día con una ventaja para Ricardo Collado sobre el debutante Juan María Posse/ Andrés Morelli, de 22 segundos aproximadamente pero en la PE 4, Collado rompió goma entre el puente El Celeste y El Calao y debió seguir en llanta hasta el final, retrasándose considerablemente y perdiendo la punta en manos del debutante Posse que marcaba un excelente tiempo 11:45 minutos , y estaba escrito que este fin de semana no era para el joven piloto Samir Assaf ya que su maquina no estaba en optimas condiciones, cuando todo indicaba que Juan María Posse tenia todo al alcance de la mano ya que tenia una diferencia prácticamente in descontable, cuando tenia que largar la PE 5, su auto no arranco y perdió toda posibilidad de luchar por lo que había logrado hasta ese momento, que  para ser debutante era muy bueno, pero  reglamentariamente quedaba excluido de la competencia porque ya habían transcurrido los 20 segundos del horario de largada y el auto estaba con el motor apagado. Así que las cosas volvieron a la normalidad para el experimentado Collado y llevo su auto nuevamente a la victoria. En 2º lugar quedaron los hermanos Rosales y 3º Mario “Pimpollo” Rodríguez / Nicolás Adán.

Clase N1: El triunfo fue en el ultimo tramo de carrera para Fabián Scalora que lucho toda la carrera con Manuel Ale, antes de la ultima PE 6 la diferencia era minima y un error del piloto de la Cocha lo hizo perder posibilidades de triunfo ya que se paso en un retome faltando tan solo 400 mts para finalizar la competencia y ganar Scalora merecidamente por 50 segundos, era para cualquiera o el que menos se equivocaba y gano Scalora, de todas formas fue excelente el trabajo del binomio Ale / Catalfamo, que finalizaron 2º y en tercer lugar quedaron el binomio Nazar /Garrido muy contentos porque durante los dos días padecieron mucho por serios problemas de temperatura.

Clase N6: Nuevamente fue el ganador el piloto de Concepción Alberto Comaschi (h) navegado por Luis Álvarez, ya que hicieron una carrera rápida pero sin arriesgar nada ya que también tenia problemas de temperatura, así que sin exigir mucho el motor de su auto, supieron llegar a lo mas alto del podio.- segundo lugar para el binomio capitalino Javier Giudice/ Rulo Moreno que redondearon una excelente carrera y terminaron a 5º segundos de la punta y en tercer lugar fue para el binomio de Aguilares Guillermo Veliz / Gonzalo Gálvez..-

Clase A5: La pelea se había librado entre los concepcionenses Aybar – Balboa, pero el andar de José Aybar navegado por Maximiliano Toledo le permitió sacar una buena ventaja el sábado que tan solo debía cuidarla el domingo, y así nomás fue ya que se quedaron con lo mas alto de podio, Los hermanos Balboa tuvieron que conformarse con el  2º escalón del podio ya que tuvieron muchos inconveniente con el chasis de su auto y cuidaron para poder sumar puntos para la lucha por el campeonato, y en tercer lugar terminaron el binomio Elías – Elías.-

Clase A5 S: Tan solo fue un monologo para el correcaminos Adrián Ghiggia ya que sus primos le entregaron un auto en perfecto estado y el tan solo debió llevarlo lo mas rápido posible y ganar la carrera de punta a punta. 2º puesto Daniel Carreras /José García que termino a mas de 1minuto y medio y tercero terminaron los monterizos Julio Perea Racedo – Argañaraz, que después de mucho tiempo regresaron para el rally de Arcadia y de a poco se fueron metiendo en los buenos tiempos.-

La carrera estuvo organizada por el CONCEPCION AUTO CLUB y Fiscalizado por la FTAD.