Motocross Lules

Marcos Zottola un ejemplo de deportista, gano en categoría Cuatri Pro
El Riojano José Giraldo demostró porque gano en Lules y alegro a la gente con sus acrobacias en el aire, mientras que el Tucumano Ivan Galvan obtuvo el 2º puesto en categoría MX 1 A.-

Mucho público se acerco tanto el sábado como el domingo a presenciar la 4º fecha del Campeonato Regional de Motocross en la ciudad de Lules.
Con un trazado nuevo a la vera de la ruta 38 se vivió una gran jornada de motocross y de los Cuatriciclos que dieron un gran espectáculo donde Marcos Zottola y Franco Luque se brindaron por completo a la competencia.-
El regreso de Alejandro Guillen ex múltiple Campeón que se lo vio un poco nervioso pero contento de poder volver a correr, donde la técnica esta intacta, pero se lo vio un poco fuera de ritmo de carrera ya que hace mas de 4 años que no competía de todos modos ocupo el 5º lugar en la categoría mayor.- en esta Categoría la MX 1 A el ganador fue el Riojano Jose Giraldo, 2º Ivan Galvan 3º Abel Torres de Sgo.-
Resultados:
CATEGORIA MX3A: Bruno Muratore (Santiago del Estero), Darío Ovejero (Catamarca) y César Bárcena (Santiago del Estero)
CATEGORIA  MAX3B: David Serpa (Santiago del Estero), Luis Ruartes y Hugo Carrizo
CATEGORIA MX1B: Franco Velárdez,Bruno Soria y Diego Soria
CATEGORIA Promocional: Tomás Cobos,Gonzalo Díaz Vélez y Álvaro Rojano; CATEGORIA Junior: Manuel Carrizo, Lucas Tapia (Salta) y Duilio Soria
CATEGORIA 85cc: Juan Díaz Dian, Lautaro Toro y Jerónimo Toro
CATEGORIA Minicross:Lara Muratore y José María Gómez
CATEGORIA Minicuatri:Luciana Bolzón, Santiago Fernández (Santiago del Estero) y Jaime Porra
CATEGORIA CUATRICICLOS  250: Nicolás Crespo, Máximo Urpi y Pablo Barbera
CATEGORIA CUATRICICLOS Junior: Gonzalo Páez, Abraham Leal y Jorge López (Santiago del Estero).