Autocross en Monteros - Los Sosa

El Ex Campeón Leandro Pintos se llevo todos los apolauzos

LEANDRO PINTOS INTRATABLE EN LOS SOSA

Podio - Leandro Pintos Ganador

La primera fecha del Autocross que se corrio en Los Sosa, Monteros tuvo como principal protagonista a Leandro Pintos, el piloto de la Ciudad de Aguilares, se impuso en la clasificación con un registro de 48 seg 65/100, dejando en el segundo lugar a Maximiliano Gil a tan solo 49 seg 50/100 y tercero a Mauricio Sanabria 50 seg 32/100.
Mientras que la serie a 5 vueltas tambien quedo en poder de Pintos, escoltado por M Gil, M Sanavria, Juan Carlos Biazzo, Sergio Hussem (no corrio la final por rotura de la parte baja del  motor), José Roberti y el debutante Exequiel Gil.
La final que entrego una vibrante lucha por el 2º y 3º puesto entra M Gil y J C Biazzo, dejo en el primer lugar a un inspirado Pintos que se adjudico la primera carrera que se disputo sin navegante en el  historial del Autocross, 2º Lugar para  M. Gil , Juan C. Biazzo , completando Sanavria, Roberti y E Gil.

El trazado fue del agrado de los pilotos que fueron seguidos por una gran cantidad de público en una jornada a pleno sol....La competencia organizada por A.C.De.M.A entrego puntaje y medio