Rally Tucumano Ultima Fecha Concepcion

El Piloto Reginato Miguel con su flamante R18 pudo sobre el final. arrebatarle el 1º puesto de la 1º Etapa Al monterizo Adrian Assaf
Miguel Reginato - Pablo Monasterolo - Puente El Calao 2º pasada

Sobre el final de la primera etapa, Miguel Reginato, con un Renault 18, le arrebató el primer lugar de la clasificación general del Rally de Concepción al monterizo Adrián Assaf (Fiat Palio). La prueba, última de la temporada 2011 del Campeonato Provincial, entregó varios golpes de escena, entre ellos los abandonos de tres corredores de la clase A3, de tracción doble: Tomás García HamiltonRubén Seleme y Paulino Conte se quedaron en el camino. El único que sigue en carrera es el debutante Alejandro Vallejo, con un Subaru.

Reginato, además de líder de la general, gana en la clase A-7. Y Assaf lo hace en la A-6, con lo que sacó ventaja en la lucha por el título que mantiene con Ricardo Collado (p).

El que ya definió a su favor un campeonato fue Jacinto Ale, a quien le alcanzó con terminar segundo la etapa para hacer indescontable la ventaja que le lleva a su escolta, Ricardo Collado (h), provisorio líder.

En la N-6 gana Franco Nazar, en la A-5 lo hace Guillermo Véliz, y en la A-5s, Rubén Herrera