FORMULA EN SALTA

Maxi Bestani y Omar Pata  se llevaron los aplauzos en el "Martin Miguel de Guemez"
Maximiliano Bestani y Omar Pata fueron los pilotos tucumanos que se subieron a lo más alto del podio en las competencias disputadas ayer en el autódromo "Martín Miguel de Güemes", en Salta.

Bestani ganó de punta a punta la final de la Fórmula Renault del NOA. Fue escoltado por el jujeño Sebastián Gurrieri y por el salteño Maximiliano Bellucini. El otro tucumano ganador fue Omar Pata, que se adjudicó la carrera de Promocional 07. Su hermano, César, abandonó.
Finalmente, en el TP 1.100, en cuya final se impuso el local José Fili, hubo dos tucumanos en el podio: Luis del Pozo y Pablo Ortega. Por su lado, José Canto -en gran tarea- terminó cuarto, y Joaquín Azancot, sexto. En esta carrera, al Fiat 128 de José Svetliza lo tocaron y esto originó que el coche se cruce en la pista; Pablo Turbay no pudo evitar chocarlo. Los pilotos no sufrieron consecuencias físicas. Por el hecho, la prueba fue neutralizada. En su desarrollo, Bernardo Ortega rompió motor y Juan Ortega, la caja. Sebastián Chincarini no largó. (Especial)