KARTING TUCUMANO

Se disputó la 3° Fecha del Campeonato Tucumano de Karting sobre tierra
Renzo Liverani (200cc),Martin Monerris (Master "B"), Adrian Olveira (Master "A"), Ricardito Biazzo (Promocionales) fueron los ganadores de cada categoria.

Una excelente cantidad de público acompañó ayer las alternativas de la tercera fecha del Campeonato Provincial de karting sobre tierra en el circuito de Los Sosa (Monteros). Los 39 karts, distribuidos en cuatro categorías, ofrecieron el habitual espectáculo de derrapes y aceleración a pleno.

En la categoría principal, 200cc, el ganador fue el concepcionense Renzo Liverani. Lo escoltaron otros dos oriundos de "La Perla del Sur": Miguel González y Cristian Moreno.

Los concepcionenses también coparon el podio de la división Masters B, la que presentó la mayor cantidad de máquinas: Martín Monerris terminó primero, Ramiro Almirón Riscala segundo, y Martín Morales tercero.

En Masters A, el catamarqueño de Los Altos, Adrián Olveira, se llevó las palmas. Lo escoltaron el concepcionense Elías Giménez y el oriundo de Juan Bautista Alberdi, José Oyola.

Finalmente, en Promocionales hubo un tercer festejo para Conceopción: lo aportó el pequeño Ricardo Biazzo. Lo siguieron Tomás Salvador (Los Altos) y Ale Amado (Monteros).

La Organización estuvo a cargo del San Ramón Karting Club y fizcalizada por la FTAD y el banderillaje a cargo del Club de banderillero de Tucumán.
El resumen completo de las carreras disputadas las podran ver mañana jueves por Canal 8 en el noticiero de las 13 hs a cargo de Ramiro Almirón.-
Prensa Todo Sport.-

MOTOCROSS LAS LOMADAS
Ivan Galvan fue el Grán Ganador de la jornada

Pasó mucho tiempo sin que Iván Galván lograra imponerse en una carrera del Campeonato Provincial de motocross; la racha negativa se cortó ayer. Con un gran trabajo, y tras una intensa lucha con el reaparecido riojano José Giraldo, el piloto tucumano fue el triunfador de la categoría Open A en la tercera fecha, disputada en el circuito de Las Lomadas. Se presentaron 55 máquinas en un espectáculo que fue seguido por buena cantidad de público.

Galván imprimió un fuerte ritmo a la carrera y eso fue letal para las aspiraciones de Giraldo, que no competía desde hacía tres meses, ya que sufrió un accidente que le afectó uno de sus ojos. Terminó tercero otro riojano, Alejandro Notario, que también retornó a las carreras tras estar un mes parado por una quebradura en un pie.
Otros resultados:
Promocionales: 1) Nicolás Ahumada; 2) Luis Scrosopi (Santiago del Estero); 3) Reinaldo Capdeville. • 85cc: 1) Pablo Quiroga (Catamarca); 2) Gabriel Ovejero; 3) Alejandro Alanís.
Cuatriciclos: 1) Marcos Zóttola; 2) Federico Fernández; 3) Gastón Martini.
Juniors: Elías Coronel; 2) José Gómez (Santiago del Estero); 3) Juan Pablo Barragán.
Open B: 1) Ramón Diganchi (Santiago del Estero); 2) Matías Sosa; 3) Fabricio Cabello.
Master B: 1) Hugo Carrizo; 2) Luis Ruarte; 3) Juan Bustos.
Master A: 1) Luis Scrimini (Santiago del Estero); 2) Darío Ovejero; 3) David Zerpa. La próxima: en junio, en Graneros.

Las competencia de Minicross, la categoría menor del certamen, siempre generan la atención del público. En la de ayer se impuso Jesús Alderete, de nueve años. Fue escoltado por Pablo Barbera y por la pequeña santiagueña Lara Muratore. Esta última, también de nueve años, compite hace una temporada. Asiste a las carreras con su padre, Bruno, piloto de Masters.